Перейти к содержимому

Перечень продуктов питания разрешенных и запрешенных для передачи пациентам

Разрешенные продукты:

1. Молочные и кисломолочные продукты малого объема (0,5 л и 0,2 л) в промышленной упаковке.

2. Соки и вода объемом не более 1 л в промышленной упаковке.

3. Йогурты.

4. Колбасные изделия в заводской упаковке не более 0,5 кг.

5. Овощи и фрукты после мытья под проточной водой.

6. Пряники.

Запрешенные продукты:

1. Молоко и кисломолочные продукты домашнего приготовления и в большом объеме.

2. Торты и пирожные.

3. Яйца.

4. Готовые блюда.

5. Продукты домашнего изготовления (консервированные грибы, мясные, рыбные и другие продукты).

6. Пищевые продукты с истекшим сроком годности и признаками недоброкачественности.

7. Семечки, орехи, жевательная резинка.

8. Алкогольная продукция, табачные изделия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.